|
|
![](images/kiiro_mamemisonibuhantubu.jpg) |
豆みそ(粒)
800g \600 450g \450
杉樽から掘ったそのままの無添加の豆みそ。
素朴な味わいが楽しめます。
|
|
![](images/ao_mamemisonibuhankoshi.jpg) |
豆みそ(漉)
800g \600 450g \450
杉樽から掘ったそのままの無添加の
豆みそをみそ漉機でこしました。
|
|
![](images/ao_tubumiso.jpg) |
千賀みそ (旧粒みそ)
800g ¥700
450g \500
辛口の豆の残った家内みそ。 昔ながらの味わいです。 |
|
![](images/mixmiso.jpg) |
ミックスみそ
800g \600
450g \450
豆みそと信州みそのあわせみそ。さっぱりとした味わい。 |
|
![](images/akadasimiso.jpg) |
赤出しみそ
800g \700
450g \500
だしの入った甘口みそ。お寿司にはコレ!! |
|
![](images/morosakimiso.jpg) |
師崎みそ
700g \700
冬季限定の焼きみそに合うみそ。 「しこの露」入 いちどたべたらやみつきに!!
<料理例>
|
|
![](images/gosikimoromi.jpg) |
五色もろみ
230g ¥450
800g ¥1200
なす・うりが入ったおかずみそ。 ごはんがすすみます。 |
|
|
|
|